Biere

 

171006 2514er (31) Bier W175x330a’Bier  0,33l                                                                  

Unser untergäriges Bier für jeden Anlass. Gut aufeinander abgestimmte Malz- und Hopfenaromen machen es zu einem idealen Durstlöscher. Es passt zu deftigen Gerichten, Gegrilltem und natürlich dem Wiener Schnitzerl.

Alkohol: ca 5%, Stammwürze ca 12°.

 

 

 

171006 2514er (28) IPA W175x330a’IPA 0,33l                                                                  

Hopfenbetontes India Pale Ale (IPA). In der Nase angenehme Aromen tropischer Früchte, am Gaumen vielfältige Hopfenaromen. Angenehm bitter im Nachtrunk. Trink es zur Freude am guten Geschmack oder genieße es mit scharfen und Chili dominierten Gerichten.

Obergärig, Alkohol: ca 6%, Stammwürze ca 13°

 

 

 

171006 2514er (29) Weisse W17x330a’Weisse – 0,33l                                                                  

Angenehm fruchtiges Weizenbier. Zarte Noten von Bananen und Zimtnelken. Ein Genuss für jeden Weißbierfan. Passt hervorragend zu Fischgerichten, leichten Vorspeisen, Salaten. Und natürlich auch nur wegen der Freude am guten Geschmack.

Obergärig, Alkohol: ca 4,5%, Stammwürze ca 11°.

 

 

 

171006 2514er (30) Porter W175x330a`Porter – 0,33l                                                      

Malziges, aromatisches Bier mit leichten Kaffee- und Schokonoten, angenehme Nuss- und Karamellaromen runden den Geschmack ab. Zart und ausgewogen gehopft. Passt gut zu deftigen Speisen, Gegrilltem aber auch zum Dessert oder als Digestif, Obergärig, Alkohol: 6%, Stammwürze ca 14%

 

 

 

 

20171221_083818Saisonale Spezialität: wieda Do, a'Zwickl

erfrischend fruchtiges  Helles (Zwickl), gebraut unter Verwendung von Malzen aus biologischem Anbau, abgefüllt am Jahrestag der Heimkehr nach unserer 5-jährigen Segelreise: "wieda Do"

Untergärig, Alkohol 4,5%, Stammwürze 11°

 

 

 

 

20171221_083828Saisonale Spezialität: a'Winterherbes

Ein herbfruchtiges Ale. Seinen herb-fruchtigen Charakter verdankt dieses Bier dem Zusammenspiel von ausgewählten Malzen aus biologischem Anbau, speziellen Hopfen und einer Mischung verschiedener  Hefestämme für die Vergärung.

Obergärig, Alkohol 4,3%, Stammwürze 11°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wollen Sie eines der 2514-Biere bestellen?
Hier geht's zum Formular.